среда, 31 августа 2011 г.

Yii регистрация jQuery UI (JS и CSS)

 Взято отсюда.


Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript( 'jquery.ui' );
Yii::app()->clientScript->registerCssFile(
	Yii::app()->clientScript->getCoreScriptUrl().
	'/jui/css/base/jquery-ui.css'
)

понедельник, 22 августа 2011 г.

Момент, когда уходит любовь ...

Оригинал взят в Момент, когда уходит любовь ...


Невозможно определить момент, когда уходит любовь. Нет для этого точной даты, часа с минутой, и секундная стрелка не замирает с тем, чтобы громко, чётко и внятно сказать: всё, дорогой ты мой человек, ваше время ушло. Единственное, что может радовать в такой ситуации – то, что есть шанс грамотно среагировать. Грамотно – это уйти, не вдаваясь в подробности. Не объясняя зачем-почему, не пытаясь что-то исправить. Потому что это, как правило, бесполезно.

За полгода до расставания начинается вынос мозга. Симптомы того, что вас разлюбили, со стороны всем очевидны, но сам, изнутри, в это не веришь и пытаешься, пытаешься сделать хоть что-нибудь. Помните как раньше он делился последней конфеткой или она в кинотеатре уступала место поближе к центру? Теперь этого нет и больше уже не будет. Проснувшийся эгоизм, жлобство, желание думать исключительно о себе – вот то, что должно сигналить семафором красного цвета. И самый маленький, слабый, неявный признак растущего эгоизма означает лишь то, что точка невозврата отношений уже пройдена.

 

понедельник, 8 августа 2011 г.

Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию.


Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию.

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"

"Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда"

"О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!"

"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"