понедельник, 22 августа 2011 г.

Момент, когда уходит любовь ...

Оригинал взят в Момент, когда уходит любовь ...


Невозможно определить момент, когда уходит любовь. Нет для этого точной даты, часа с минутой, и секундная стрелка не замирает с тем, чтобы громко, чётко и внятно сказать: всё, дорогой ты мой человек, ваше время ушло. Единственное, что может радовать в такой ситуации – то, что есть шанс грамотно среагировать. Грамотно – это уйти, не вдаваясь в подробности. Не объясняя зачем-почему, не пытаясь что-то исправить. Потому что это, как правило, бесполезно.

За полгода до расставания начинается вынос мозга. Симптомы того, что вас разлюбили, со стороны всем очевидны, но сам, изнутри, в это не веришь и пытаешься, пытаешься сделать хоть что-нибудь. Помните как раньше он делился последней конфеткой или она в кинотеатре уступала место поближе к центру? Теперь этого нет и больше уже не будет. Проснувшийся эгоизм, жлобство, желание думать исключительно о себе – вот то, что должно сигналить семафором красного цвета. И самый маленький, слабый, неявный признак растущего эгоизма означает лишь то, что точка невозврата отношений уже пройдена.

 

      

Но дело-то даже не в том, что отношения имеют свойство заканчиваться. Интереснее то, что страдают обычно те, кто вложился в них, кто был лучше, искреннее, короче тот, кто на самом деле любил. Или старался быть в любви человеком.

Последнее время теория феминизма уже достала всех, включая самих женщин. Они кричат: мол, хватит эмансипаций, мы хотим быть слабыми женщинами! И вкладывают в это понятие чересчур странное. Например, если она внезапно по воле «нестойногивстала» устраивает скандал, то хочет и требует, чтобы мужчина тут же образовался с цветами, подарком, потому что «онжемущина».

Обычная уловка людей испорченных любовью к себе, в мире таких пицот миллионов. Как например те, кто не носит шубы, орёт о любви к животным, но на их одежду вырубают бамбуковые леса, где живут пандочки, которые в ответ немедленно вымирают. Или эти, как их, зелёнописовцы – заправят мазутом корабль и пускаются в погоню с плакатами, что надо любить природу. Вот и женщины так: раз теория феминизма почти развенчана, то давайте придумаем новый-старый способ выноса мозга. Любите, мол, граждане мужчины, нас правильно.

Ну да, можно сказать, что и х.. бы с ними, они слабые, красивые и от них можно иметь массу всяческих удовольствий. Почему бы и не пойти навстречу? Но вот так рассуждают исключительно дураки. А знаете почему?

А потому что женщину невозможно приручить лаской. Любую уступку, доброе к себе отношение она подсознательно воспринимает как слабость. А слабый самец ей не нужен. Пойдёте навстречу раз, в следующий получите чуть большую кучу говна. Уступите ещё – получите ещё больше. И так за какое-то время она сделает из мужика тряпку, соберёт свои вещи и свалит к тому, кто сможет взглядом поставить её на место – к плите, детям и положит х... на её «болитголова». И с ним женщина будет счастлива.

©dimk-dims